вампиро в WCW
|
|
JESSE-J | 12.05.08 - 18:26 - msg # 1 |
Vampiro Fan
| когда он впервые появился в WCW и когда закончил выступать там? и какие были самые запоминающиеся из его выступлений? просто я очень мало знаю о вампиро в WCW. но я считаю что этот период сыграл не малую роль в его карьере.
|
|
| |
Marechal_Niel | 29.05.08 - 18:25 - msg # 2 |
The Fan
| Даты назвать я не могу Но для меня, пожалуй, самыми запоминающимися моментами были его дружба и позднее вражда со Стингом. Видимо, это мне запомнилось из-за переживаний. Помню его в "Dark Carnival". Помню Вампа как - всегда очень стильного и, наверное, хорошо продуманного персонажа в wcw. Сначала я его помню тусующимся с Misfits, но он хорошо изменился потом. Стал более оригинальным что ли, на мой взгляд.
“Если жизнь дает тебе циан, - размышлял Джокер, наблюдая, как автомобиль этого цвета подъезжает к нему, - сделай цианид”. ©
|
|
| |
Marechal_Niel | 30.05.08 - 01:38 - msg # 3 |
The Fan
| JESSE-J, я ещё помню один бой (сейчас подробностей не вспомнить), когда на ринг Вамп выходил в тесном алом костюме, на вид из бархата, а грим был на лице с имитацией зашитого рта. Это было невероятно стильно. Такой яркий противовес голому торсу и чёрным банальным трико противника... Но, конечно же, ещё рулят его всякие 'юбкообразные штаны' и 'половинчатые корсеты'...Эх, до чего ж приятно вспомнить!
“Если жизнь дает тебе циан, - размышлял Джокер, наблюдая, как автомобиль этого цвета подъезжает к нему, - сделай цианид”. ©
|
|
| |
|
Marechal_Niel | 31.05.08 - 03:33 - msg # 5 |
The Fan
| JESSE-J, может, Йен просто устал от Вампиро или Вампиро устал от Йена. Особенно если учесть то, что он сам воспринимает Вампиро как, можно сказать, отдельно существующую личность. Жаль конечно, что времена wcw и времена Вампиро в wcw прошли, ну а что поделать? Из памяти нашей их никто не сотрёт ! Особенно из моей ! Хи, я ещё помню, как Вампиро вышел на ринг просто потрепаться о Стинге (уже они врагами были). Сквозь грим проступала бородка, это выглядело просто потрясающим дополнением к его образу, делая его (образ) почти совершенным. Помню его бой против Лома. Неплохой такой. И кучу всего другого. Вообще, надо б мне пересмотреть свои старенькие VHS, на которых с телека списаны бои wcw, комментируемые Фоменко. Ты отличную тему подняла. Просто замечательные воспоминания во мне пробудила!
|
|
| |
|
|
|
borden2008 | 02.08.08 - 18:02 - msg # 9 |
Sting Fan
| Вампиро классный реслер, хорошо отыгрывает гиммик, но стинг всёже круче. Запомнился матч в крови со Стингом, оба молодцы. Вампиро победил. Ещё клёвый был матч опять же со стингом "Человек Факел" когда вампиро облил бензином Стинга и тот полетел вниз с галёрки высотой метров в 10.
|
|
| |
|
Marechal_Niel | 10.08.08 - 16:44 - msg # 11 |
The Fan
| Да, я скучаю по тем временам. Очень временами.
|
|
| |
|
|