Главная | Зарегистрироваться | Войти | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крис Бенуа умер
Marechal_Niel
26.07.07 - 23:14 - msg # 1
The Fan В ночь с понедельника на вторник полиция Фейтвилла (штат Вирджиния) обнаружила тела чемпиона мира по борьбе Криса Бенуа (40), его жены Нэнси и сына Дэниэла (7) в их собственном доме. Все трое умерли насильственной смертью.

Организация World Wrestling Entertainment (WWE) сообщила, что просила власти проверить состояние Бенуа после того, как друзья борца сообщили о получении странных текстовых сообщений от него. По одной из версий следствия, Крис Бенуа убил жену и сына, а затем покончил с собой. Рассматривается и вероятность тройного убийства.

По материалам newsru.co.il

“Если жизнь дает тебе циан, - размышлял Джокер, наблюдая, как автомобиль этого цвета подъезжает к нему, - сделай цианид”. ©
Sam
27.07.07 - 13:36 - msg # 2

The Fan
кхе.. веселый у вас раздел рестлинга на форуме. ничего не могу сказать.

Marechal_Niel,
ты тоже из Израиля? может вам с аксл фанклуб открыть?

ЗЫ: сочуствую чуваку

The problem with perfection is its inability to recognize anything less perfect than itself.
Marechal_Niel
28.07.07 - 21:50 - msg # 3
The Fan Sam,

кхе.. веселый у вас раздел рестлинга на форуме. ничего не могу сказать.

Новости печальные какие-то, прямо скажем, да..

ты тоже из Израиля? может вам с аксл фанклуб открыть?

Мм. Не могу оценить шутку, ибо не въехала.. ninja

ЗЫ: сочуствую чуваку

Если имеется в виду Крис Бенуа, то он умер, как трагически выяснилось.

“Если жизнь дает тебе циан, - размышлял Джокер, наблюдая, как автомобиль этого цвета подъезжает к нему, - сделай цианид”. ©
AXL
31.07.07 - 22:21 - msg # 4
Admin Да, темы у нас и впрямь одна веслее другой...

newsru.co.il - израильский сайт. biggrin

Криса жалко. Выяснилось, что он убил свою жену в пятницу, сына в субботу, а сам повесился в воскресенье. Вот такие дела...

No Pain - No Gain
Marechal_Niel
31.07.07 - 23:29 - msg # 5
The Fan Ещё говорят о тройном убийстве... Или эта версия уже исчерпала себя?.. И таки он совершил двойное убийство и самоубийство?.. Вообще говоря, это кошмар, конечно... sad

Marechal_Niel
05.08.07 - 23:20 - msg # 6
The Fan The_Champ,

К великому сожалению, думаю, что ты прав... Эту историю будут упоминать часто в негативном аспекте по отношению ко всему миру рестлинга.

AXL
07.08.07 - 20:48 - msg # 7
Admin Сначала этот чертов Чо Сенг Хуй оказался фанатом рестлинга, теперь еще эта история с Бенуа... И это везде обсуждается. Я бы сказала, что идет анти-пропаганда рестлинга.

No Pain - No Gain
Marechal_Niel
09.08.07 - 20:43 - msg # 8
The Fan dry Что главное - винят реслинг пади за то, что он, мол, реслерам крышу сносит. Ведь писали, что Крис очень любил свою жену и сына. С другой стороны - реслинг - это же то же актёрство, тем и отличается, как мне кажется, скажем, бокса. Так что обидно. Свихнуться может кто угодно. И боксёр и актёр и рестлер. Причём тут реслинг, спрашивается?..

Sting-Wolfpac
04.12.07 - 21:25 - msg # 9

Sting Fan
Не верю я в то что Крис так поступил!!!

R.I.P cry

JESSE-J
26.02.08 - 00:22 - msg # 10
Vampiro Fan я не хочу в это верить cry
неужели он мог это сделать?
но в любом случае очень жаль что так получилось sad

AXL
15.04.08 - 00:07 - msg # 11
Admin По результатам расследования выяснили, что это он их убил. И еще нашлась некая подруга его жены, которая рассказала, будто Крис угрожал убить жену, если та от него уйдет, и в те выходные жена как раз собиралась с ним порвать. Вот такие дела. Не берусь его судить. В жизни всякие случаи бывают.

No Pain - No Gain
Horror
03.05.08 - 17:44 - msg # 12

Vampiro Fan
говорят он какие то лекарство принимал и от них ему башню и сорвало походу,врач который выписывал ему эти препараты отделался всего лишь штрафом.

то что я слушаю
JESSE-J
03.05.08 - 17:56 - msg # 13
Vampiro Fan надо же surprised
а я думала что это ему просто на ринге по голове сильно настучали.....вот и свихнулся

Horror
03.05.08 - 19:35 - msg # 14

Vampiro Fan
Quote (JESSE-J)
надо же а я думала что это ему просто на ринге по голове сильно настучали.....вот и свихнулся

это впринципе и было причиной того что он начал принимать эти препараты

то что я слушаю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: